Pain d'épices à la farine de seigle
Page 1 sur 1
Pain d'épices à la farine de seigle
400g de farine de seigle
2 oeufs
1 tasse a thé de lait
250 g de miel
200g de sucre roux
1c a café de muscade
1c a café de cannelle
1 c a café de gingembre
2 c a café de bicarbonate
Dans un saladier mettre la farine,les oeufs entier,les epices,le bicarbonate,le sucre roux
Bien mélanger
Dans une casserole faire chauffer le lait avec le miel quand le miel est fondu versez doucement
sur le mélange farine,épices...
quand tout est bien mélangé
versez la pâte dans un moule à cake faire cuire 1 heure à four doux 180°
2 oeufs
1 tasse a thé de lait
250 g de miel
200g de sucre roux
1c a café de muscade
1c a café de cannelle
1 c a café de gingembre
2 c a café de bicarbonate
Dans un saladier mettre la farine,les oeufs entier,les epices,le bicarbonate,le sucre roux
Bien mélanger
Dans une casserole faire chauffer le lait avec le miel quand le miel est fondu versez doucement
sur le mélange farine,épices...
quand tout est bien mélangé
versez la pâte dans un moule à cake faire cuire 1 heure à four doux 180°
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|