AMAP de la Blaine
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Patidou farci

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Patidou farci Empty Patidou farci

Message  Admin Dim 2 Jan - 18:13

Ingrédients :
2 patidoux
6 CS bombées de crème crue (ou crème fraîche épaisse)
6 CS de parmesan ou de Comté râpé
4 tranches de jambon blanc
2 oeufs
de la noix de muscade râpée
sel poivre

Préchauffez le four à 200°
Découpez le chapeau du patidou. Retirez les graines à l'aide d'une cuillère à soupe.
Dans un bol, mélangez le jambon blanc coupé en morceaux, la crème, l'oeuf, le fromage, sel poivre noix de muscade
Versez la préparation dans les patidoux.
Recouvrir du couvercle du patidou ou d'un morceau de papier alu et enfournez 1 H15 environ.
Vérifiez la cuisson à l'aide de la pointe d'un couteau.

Admin
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Messages : 11
Date d'inscription : 02/01/2011

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Patidou farci Empty Super bon

Message  patrick J Mar 4 Jan - 22:27

Nous l'avons testée (la recette) et c'était super bon.

patrick J

Messages : 1
Date d'inscription : 02/01/2011

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